Кадры. Маркетинг. PR.

Поиск

Есть идеи?
Пишите!
club@dataart.com

14-15 августа 2010 состоялся Чемпионат России по Ралли-Кроссу


Мероприятие, как всегда, началось в субботу. В этот день прошла большая часть квалификационных заездов в неофициальной обстановке, без приглашения зрителей. Также в рамках соревнований оказался и «гостевой» этап — «Кубок Лада», совмещенный с кубком «Лада-Калина». Для победителя выступающего в кубке «Лада» — завод учередил приз — сам автомобиль «Калина». Обидно было, видимо, единственному частнику этого класса, который выступал на «восьмерке» — Александру Прохорову. Ведь, логически рассуждая, именно ему «Калина» нужнее — чтобы не выделяться…
Пилоты были настроены серьезно. В основном обходились без «хулиганства», специально не толкались, но за позицию боролись всерьез, вплоть до контакта. Не обошлось и без аварий: на квалификационных заездах Рэм Абдулганиев, участвующий в классе Д2 Юниор не вошел в поворот, а со всего разгона практически перпендикулярно ударился в ограждение, пилота спас каркас безопасности. А на финальных заездах автомобиль Дениса Суворова встал в вираже на два колеса сила удара была такова, что тяжеленную бетонную плиту выворотило из креплений. Организаторам пришлось остановить гонку и срочно заделывать ограждение. Главным зрелищем мероприятия стал дивизион Д1. Мощные полноприводные машины, развивающие запредельную скорость всегда будоражат зрителей.

Изюминку соревнованиям предали мото-шоу и девушки «go-go».
Не смотря на жару трибуны спорткомплекса были заполнены, сложнее всего было пилотам, которые переносили зной в шлемах и комбинезонах.
Мероприятие прошло при поддержке Инвестиционной палаты, ФСКН Воронежской области, генеральным партнером выступила компания «НьЮ Ко» первый официальный дистрибьютор масел Motul. Кстати на мероприятии состоялось торжественное открытие официального представительства масел Motul в Воронеже.

связь карта сайта

Req Labs Req Labs Req Labs Req Labs

36on.ru