Кадры. Маркетинг. PR.

Поиск

Есть идеи?
Пишите!
club@dataart.com

Кубок Белого Колодца по дрэг-рейсингу

Что такое дрэг-рейсинг? Простыми словами — это быстрая езда по прямой. Но имеет ли дрэг-рейсинг что-то общее с гонками, которые отчаянные водители зачастую устраивают на улицах нашего города? Нет. Организованный дрэг-рейсинг совсем другой. Он не только переносит выяснение отношений (кто первый) между водителями с ночных автодорог на специально отведенные для гонок трассы, но и резко повышает автомобильную культуру в целом — как техническую, так и водительскую. Важно также, что Дрэг-рейсинг, несмотря на максимальные скорости машин, считается одним из самых безопасных видов автогонок. Здесь нет поворотов и контактной борьбы, ведь дрэгстеры идут параллельно по трассе. Что касается зрителей, то их безопасность тоже продумана до мелочей и гарантирована всевозможными ограждениями.

Несмотря на то, что дрэг-рейсинг зародился в США и имеет наибольшую популярность именно так, в нашей стране также немало фанатов этого зрелищного вида спорта. Мощные моторы, максимальные скорости — сегодня всё это могут увидеть воронежцы и гости города, ведь совсем скоро в спорткомплексе «Белый Колодец» пройдёт очередной этап Кубка Белого Колодца по дрэг-рейсингу. Гоночный сезон в самом разгаре, борьба между пилотами набирает обороты. Такое нельзя пропускать!

Помимо традиционных гонок, на этом этапе самых экстремальных зрителей ждёт приятный сюрприз — любой желающий при наличии шлема сможет попробовать свои силы на трассе в перерыве между заездами.* И, конечно, как всегда, вас ожидает увлекательная шоу-программа и море положительных эмоций.

Мы ждём вас в субботу, 30 июня, в 18.00**. Справки по тел. +7(473)2520224.

**В случае дождя по требованиям РАФ гонка переносится.

связь карта сайта

Req Labs Req Labs Req Labs Req Labs

36on.ru