Кадры. Маркетинг. PR.

Поиск

Есть идеи?
Пишите!
club@dataart.com

Дрэг-рейсинг

Дрэг-рейсинг – дисциплина автомобильного спорта, давно признанная одной из самых зрелищных и динамичных. Считается, что прародителем ее является США. В России официальные соревнования по дрэг-рейсингу проводятся с 2003 года.

Дрэг-рейсинг – гонка на время между двумя автомобилями со стартом с места на определенное расстояние. Принятый стандарт дистанции — 1/4 мили (402,336 метра).

Эти зрелищные соревнования притягивают массы поклонников мощным зарядом адреналина. Зрители получают настоящий всплеск эмоций от прокручивания и визга колес на старте, запаха жженой резины, высоких скоростей. Зрелищность и динамика достигаются быстротой проведения заездов и высокой мощностью участвующих автомобилей (в классе US – свыше 1000 л.с.).

Сегодня дрэг-рейсинг очень широко развит и превратился в настоящие спортивные состязания, в дисциплину массового автоспорта, дающую участникам возможность реализовать свои гоночные амбиции в безопасных условиях – например, в спортивном комплексе «Белый колодец», где 8 сентября пройдет заключительный этап Кубка Белого Колодца по дрэг-рейсингу. Это, кстати, единственный в Центральном Черноземье комплекс автомобильных видов спорта, имеющий трассу для дрэг-рейсинга, лицензированную Российской Автомобильной Федерацией. Предыдущий этап, прошедший здесь 4 августа, собрал около 50 участников, многие из которых приехали в Воронеж впервые и остались очень довольными результатами и уровнем организации соревнований. В перерыве между заездами организаторы провели розыгрыш билетов на гоночное дрифт-такси, в результате которого трое счастливчиков получили яркие эмоции, находясь внутри автомобиля, совершающего живописные маневры на трассе.

Зрители и победители выразили неописуемый восторг, и поэтому организаторы обещают повторить этот розыгрыш и на грядущем этапе!

8 сентября, 13.00 *

Борьба обещает быть напряженной, скорости – высокими, впечатления – незабываемыми. Не пропустите!

Вход — 100 руб.

Справки по тел. 8 (473) 2520224

www.sportkompleksbk.ru

* В случае дождя по требованиям РАФ гонка переносится.

связь карта сайта

Req Labs Req Labs Req Labs Req Labs

36on.ru