Кадры. Маркетинг. PR.

Поиск

Есть идеи?
Пишите!
club@dataart.com

DataArt Club выступил партнером Первой практической on-line — конференции «Что и зачем называется PR-oм?»

DataArt Club выступил партнером первой практической on-line — конференции «Что и зачем называется PR-oм?», которая состоялась 1 декабря 2008 г.

Что и зачем называется PR-oм? Именно с этого вопроса началась первая практическая on-line — конференция с генеральным директором компании «Еntermedia» Владимиром Вайнером, которая прошла в рамках Школы Кадры для модернизации страны. Организатором on-line — конференции выступил Всероссийский молодежный образовательный проект «Кадры для модернизации страны» (КМС) при поддержке кафедры «Связи с общественностью и педагогика» Воронежского Государственного Технического Университета.

На on-line – конференции присутствовало более 100 человек, преимущественно студенты и преподаватели различных ВУЗов : ВГУ, ВГТУ, ВГАСУ.
в рамках конференции были затронуты вопросы определения PR, принципы, примеры из региональной практики PR, этические и рациональные нормы, ошибки при планировании PR кампании. В прямом эфире конференции участвовали десятки городов: Москва, Санкт-Петербург, Иваново, Самара и т.д. Преимуществом этой конференции являлось несомненно то, что можно было задавать вопросы и получать на них ответы в режиме реального времени. Воронежские участники проявили большую активность. По окончании конференции участники получили домашнее задание от Владимира Вайнера и Сергатского Станислава.

связь карта сайта

Req Labs Req Labs Req Labs Req Labs

36on.ru