Кадры. Маркетинг. PR.

Поиск

Есть идеи?
Пишите!
club@dataart.com

Приглашаем на майский QA talk в Воронеже

29 мая приглашаем на очередную встречу воронежского сообщества тестировщиков QA talk. В этот раз вас ждет не только выступление опытного спикера с интересным докладом, но и практическая часть, которую проведут Лена Агибалова и Надя Тарасова.

О чем поговорим

В современной IT-индустрии набирает популярность профессия аналитика: бизнес-аналитики, системные аналитики, аналитики ПО, специалисты по работе с требованиями становятся все более востребованными. В связи с этим все больше людей интересуются этой профессией и стремятся ею овладеть, развиваются сообщества и школы. И, как в любой другой области, рождаются свои мифы и заблуждения.

Но так ли уж нова эта профессия в IT? И так ли уж нужны бизнес-аналитики? И может ли любой желающий стать бизнес-аналитиком?

Эти и другие вопросы обсудим на встрече.

Для кого этот доклад

  • для тех, кто только начал задаваться вопросом «кто такой бизнес-аналитик?», не уверен, интересно ли это и получится ли стать достойным профессионалом;
  • для тех, кто уже считает себя состоявшимся профессионалом в этой области, но готов взглянуть на себя скептически (как и подобает настоящему бизнес-аналитику).

О спикере

Елена Агибалова — QA Leader, Business Analyst, Project Manager в DataArt. В IT c 2004 г. Работает бизнес-аналитиком с 2009 года.

Практическая часть

Проведем серию несложных упражнений для тренировки навыков сбора, анализа и описания требований. Чтобы поучаствовать, не требуются особые знания в области бизнес-анализа, только здравый смысл и чувство юмора.

Место проведения: офис компании DataArt, ул. Станкевича, д. 36.
Время проведения: 29 мая, 18:00.
Регистрация: http://bit.ly/QM3rcA

Ждем, приходите!

QA talk — открытое техническое сообщество, участником которого может стать каждый желающий и интересующийся развитием сферы тестирования и обеспечения качества. Мы стремимся объединить инициативных QA-специалистов Воронежа для обсуждения и решения профессиональных проблем. Наша цель— поделиться опытом, получить новые знания, найти единомышленников и новых друзей. С помощью QA talk легко знакомиться общаться с коллегами.

связь карта сайта

Req Labs Req Labs Req Labs Req Labs

36on.ru