Кадры. Маркетинг. PR.

Поиск

Есть идеи?
Пишите!
club@dataart.com

DataArt Сlub в Харькове без пафоса собрался в «Пафосе»

Первая встреча бизнес-сообщества DataArt Club, организованного инициативной группой харьковского офиса компании DataArt®, прошла 5 ноября в клубе «Пафос» .

«В воронежском офисе DataArt сообщество существует уже более года. Теперь мы решили организовать подобное сообщество и в Харькове. DataArt Club является некоммерческим проектом и объединяет профессионалов в области маркетинга, кадров и PR, работающих в различных областях бизнеса. Сообщество является инструментом приобретения актуальных и инновационных профессиональных знаний в процессе неформального обмена опытом среди участников», – отметила Ольга Тарасова, PR-менеджер харьковского офиса DataArt.

На первой встрече клуба были представлены две темы. Первым докладчиком выступила Ольга Тарасова, которая рассказала что такое DataArt Club, кому он может быть интересен, его цели и формат проведения.

Затем слово предоставили Евгении Кадынцевой, event-руководителю АРТ-команды «Реактив», выступившей с докладом «»Готовь сани летом», а новогодний корпоратив?..». Евгения поделилась секретами проведения запоминающегося корпоративного праздника и устроила несколько практических занятий, на которых участники получили массу приятных впечатлений и положительных эмоций.

Идею сообщества поддержали все участники встречи. Организаторы DataArt Club уже начали подготовку второй встречи.

Как это было :

Еще фотографии можно посмотреть на www.resto.kharkov.ua

DataArt Сlub без пафоса собрался в «Пафосе» DataArt Сlub без пафоса собрался в «Пафосе»
DataArt Сlub без пафоса собрался в «Пафосе» DataArt Сlub без пафоса собрался в «Пафосе»

связь карта сайта

Req Labs Req Labs Req Labs Req Labs

36on.ru